産婦人科・小児科 突発性発疹ですかね?23日に麻疹・風疹混合ワクチンと肺炎と水痘ワクチン… 突発性発疹ですかね? 23日に麻疹・風疹混合ワクチンと肺炎と水痘ワクチン打って30日に37.8℃出て昨日の夜は40.0℃出ました🥺 そして今日の朝解熱してお昼ぐらいに顔と背中に赤いポツポツが出てきて小児科に連れていったところワクチンの副反応ではなさそうPCRをすると言われPCRをしました。 また今日の夜になって40.0℃の熱が出ています💦 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 小児科 混合 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント