コメント
まま
私は1人目の時28w頃から丸2ヶ月切迫早産で入院しました。
36w2dくらいで退院して、結局生まれたのは39w入ってからでした😅
まま
私は1人目の時28w頃から丸2ヶ月切迫早産で入院しました。
36w2dくらいで退院して、結局生まれたのは39w入ってからでした😅
「切迫早産」に関する質問
現在2人目妊娠中です。 私あるあるなのか、妊娠中、すっっっっっっっごく旦那のことが好きな気持ちが溢れます。笑 (いつもはそうでもないのですが。笑) 1人目の時、切迫早産で入院してたんですが、会えなくて寂しい😭2人…
一昨日から切迫早産で自宅安静中です。 上の子が年少で保育園通ってるのですが、切迫早産で家にいる間って預けてて問題ないでしょうか🥲? 何も考えず担任の先生に、自宅安静になったので今後は9−16時で帰りは祖母がお迎え…
妊娠中、切迫などで長期入院していた方にお聞きしたいです。 2人め妊娠中、切迫早産で2ヶ月以上入院しました。トイレと2日に一回のシャワーのとき以外は、寝たきり生活です。 そのせいで、退院するころにはすっかり体力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
結構長期入院するのですね😭
私もそうなるのかもと肝を座らせて大人しくしときます👮♀️
39週良いくらいですね🥹
まま
2人目は里帰りをしたので自宅で寝たきりができたのでギリ入院しなくて済みましたが、今回3人目も今日ほぼ入院確定宣告されました🥲
1週間後に現状維持できてなかったら最低でも35wまで入院と言われて凹んでます😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
自宅でも寝たきりの生活か😅
3人目は1ヶ月ちょいくらい入院ですかね?
なんか入院って思って以上にストレスですよね笑
まま
来週検診に行ってみて決まるので、入院となれば最短でも3週間は確定ですね😭
でも1人目の2ヶ月に比べたら半分以下で済むのでまだ気が楽ですが、でもしなくていいならしたくないですね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね笑
入院避けれること願うばかりですね🥹
もし入院なっても入院生活頑張りましょ✌️😁