※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

28週の初マタで子宮筋腫の変性痛で入院中。切迫早産の経験者の入院期間について体験談が知りたい。

こんばんは🙇‍♀️
28週の初マタです!
先週から子宮筋腫の変性痛によって激痛で入院になりました😭
入院した日から4、5分おきに張りがあるためずっと点滴と共に過ごしています。
入院6日目には張りも減ってきていますが、切迫早産などで入院された方、退院はできましたか?それとも産まれるまで入院でしたか?😅

人それぞれだとは思いますが、周りに入院した人とかいないもんで、体験談でも聞けたらなと思っています👮‍♀️

コメント

まま

私は1人目の時28w頃から丸2ヶ月切迫早産で入院しました。
36w2dくらいで退院して、結局生まれたのは39w入ってからでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    結構長期入院するのですね😭
    私もそうなるのかもと肝を座らせて大人しくしときます👮‍♀️
    39週良いくらいですね🥹

• 8月1日
  • まま

まま

2人目は里帰りをしたので自宅で寝たきりができたのでギリ入院しなくて済みましたが、今回3人目も今日ほぼ入院確定宣告されました🥲
    1週間後に現状維持できてなかったら最低でも35wまで入院と言われて凹んでます😅

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!!
    自宅でも寝たきりの生活か😅
    3人目は1ヶ月ちょいくらい入院ですかね?
    なんか入院って思って以上にストレスですよね笑

• 8月1日
  • まま

まま

来週検診に行ってみて決まるので、入院となれば最短でも3週間は確定ですね😭
    でも1人目の2ヶ月に比べたら半分以下で済むのでまだ気が楽ですが、でもしなくていいならしたくないですね😂

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね笑
    入院避けれること願うばかりですね🥹
    もし入院なっても入院生活頑張りましょ✌️😁

• 8月1日