コメント

まま
私は1人目の時28w頃から丸2ヶ月切迫早産で入院しました。
36w2dくらいで退院して、結局生まれたのは39w入ってからでした😅
まま
私は1人目の時28w頃から丸2ヶ月切迫早産で入院しました。
36w2dくらいで退院して、結局生まれたのは39w入ってからでした😅
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院していてメンタルがかなり落ち込んでいて辛いです。 妊娠24週の時、切迫早産と診断され一週間自宅安静をしましたが、子宮頸管が短くなってしまい妊娠25週から入院しています。 入院したばかりの頃は、慣れ…
経産婦で通常分娩した方へ質問です😌 2人目出産を控えてますが、大抵出産した後同室含め、5日間入院すると思うのですが 1.2日で退院された方いらっしゃいますか??😢 1番上も今の子も、切迫になりそうで私が先に退院して …
現在切迫早産で入院中です。 退院日を決める際に先生から上の子がいるから早く帰りたいよねーと言われたのですが、そういう人が多いのでしょうか? 私は逆に帰ったら上の子を見なきゃいけないから切迫早産なら尚更ギリギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
結構長期入院するのですね😭
私もそうなるのかもと肝を座らせて大人しくしときます👮♀️
39週良いくらいですね🥹
まま
2人目は里帰りをしたので自宅で寝たきりができたのでギリ入院しなくて済みましたが、今回3人目も今日ほぼ入院確定宣告されました🥲
1週間後に現状維持できてなかったら最低でも35wまで入院と言われて凹んでます😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
自宅でも寝たきりの生活か😅
3人目は1ヶ月ちょいくらい入院ですかね?
なんか入院って思って以上にストレスですよね笑
まま
来週検診に行ってみて決まるので、入院となれば最短でも3週間は確定ですね😭
でも1人目の2ヶ月に比べたら半分以下で済むのでまだ気が楽ですが、でもしなくていいならしたくないですね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね笑
入院避けれること願うばかりですね🥹
もし入院なっても入院生活頑張りましょ✌️😁