オムツ用のゴミ袋でおすすめ教えてください!現在29週の初マタで、楽天ス…
オムツ用のゴミ袋でおすすめ教えてください!
現在29週の初マタで、楽天スパセで出産準備したいと思っています。
ニオイが外に漏れなくてとにかく安ければなんでも良いと思っていますが皆さん何を使っていますか(使ってましたか)?
ちなみにニオイ漏れしないゴミ袋に入れる場合でもオムツ用の蓋付きゴミ箱はやっぱり別で用意した方が良いのでしょうか?
私の住んでいる地域ではおむつゴミを分ける指示は特に無く、キッチンに蓋付きの大きいゴミ箱があるのでそこに捨ててもいいものなのか迷っています💦
- ままぎょどん
はじめてのママリ🔰
ピンクのBOS使っていて、そのままゴミ箱に捨ててます。ニオイません。
おしっこはパンの袋使ってます。パンの袋にウンチ入れると私はゴミ箱開けたときに臭うのでおしっこのみです。
♡
においぽいおすすめです!
そのまま入れてますがにおわないです!
めい
今は、西松屋のピンク袋にうんちオムツだけ入れてオムツゴミ箱に入れています🙆♀️ おしっこはそのまま入れていますが開けたら臭うくらいで気になりません!🤣
パン袋とかキッチンゴミ箱に入れるとかもしましたが、高いしすぐ買えないし(ネットにしかなくてすぐ届かない)キッチンゴミ箱パンパンになるしで今はこれで定着してます😀😀
くう
家ではニオイポイを使ってます。
外出先ではニオワナイという黄色い箱の袋を使ってます。
ニオイポイはオムツがたまって袋を変える時は臭うけど、それ以外はにおいません!
ニオワナイは全然臭くないですが、コスパはあまりよくないです💦
コメント