抱っこ紐のおすすめ教えてください!初マタで現在29週です。楽天スパセで…
抱っこ紐のおすすめ教えてください!
初マタで現在29週です。
楽天スパセで出産準備したいと思っています。
当初抱っこ紐は産後赤ちゃんと試着して決めようと思っていたのですが、安く買えるなら買っちゃおうか迷っています。
インスタでよく見るべべスワンを外出用、コニーを自宅用で購入しようか悩んでいますが試着無しで買うのは良くないのかなと迷っています😵💫
実際にべべスワン・コニーを使っている方の口コミや、それ以外を使ってる方のおすすめ教えていただきたいです!
また、絶対に試着した方が良いなどのアドバイスやギャグに試着無しでネットで買ったお声なども頂けると嬉しいです!
- ままぎょどん
さくらもち🌸
コニーはわたしは使いこななかったです😅💦1ヶ月検診でしか使いませんでした。
はじめてのママリ🔰
上の子の時からコニー使ってます🐧
しっかりめのお出掛けはエルゴ、健診やお散歩など短時間のお出掛けはコニーと使い分けてました💡
コニーサイズ調整が可能なタイプを購入したので、夫と共有してます😃
初めてのママリ🔰
ほんっとにネットで購入する前に、試着することをお勧めします😭😭使いやすさは人それぞれなので、私はみんなが使ってるエルゴは合わなかったです。エルゴにするぞ!で行ったけど結果的に違うのにしました。
さらに欲を言うと、産まれてからの方が良かったなと私は後悔しました😭人間の本物の赤ちゃん乗せるのと、ぬいぐるみの赤ちゃん乗せて試すのじゃ訳が違いました😂
コメント