※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義祖母から電話が来ることに関して里帰り中なことは伝えております。予…

義祖母から電話が来ることに関して

里帰り中なことは伝えております。
予定日まであと3日なのですが、このタイミングで義祖母から電話が来ておりました。
お会いしたことあるのは1度きりで、数回電話で話したことはあります。

私はその方があまり得意ではなく、多分様子を伺いたくの連絡だと思うのですがいつ産まれるかなんてこっちもわからないし、そっとしておいてほしいと思っています。

ひどいですかね?

コメント

まだお話ししてもないならいつ産まれるか?の連絡かどうか分かりませんよ?そうだとしても体調を気遣う連絡かもしれませんし、わたしならあまり考えすぎずに掛け直してみますね。
もしまだ産まれないの?みたいな連絡だったら赤ちゃん次第なのでわたしにはわかりません。産まれたら報告しますのでそれまで待っててもらえないですか?と伝えればいいだけかと☺️