父の発言で許せないことがあります。子どもには頭血腫があり生まれてか…
父の発言で許せないことがあります。
子どもには頭血腫があり生まれてから数ヶ月の間結構目立ってました。
それを見た父にこんなのがあったらせっかくの顔が台無しだな。こんな風になるなら腹切ってもらえば良かったのにと言われました。
この発言がどうしても許せません。
その他にも実家の家族に風邪を引いてる人がいるから来ないで欲しいと言っているのにまた会えないのか!と文句を言ってきたりとにかく自分都合で会いたがります。
許すべきか、今後もう会わせないか迷っています。
みなさんなら許しますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
ママリ
そんな発言してるのに
会えると思ってるのが凄いですね。
全く悪いとも思ってないんですね。
ママリさんが会わせたくないと思ってるなら会わせなくていいし
この際はっきり言います!
はじめてのママリ🔰
許せないって事は伝えて、自分勝手で嫌なことも伝えて、その後の態度次第で考えます!
ぴーたーにゃーつ🐈⬛
実父がそんな発言をするなんて、許せないですし、悔しくて悲しいです。
腹切ってもらえば良かったのにとは、どういう意味なんでしょうか。理解が出来ないです。
許せないですし、今後も同じことが起こる可能性があるので距離を取りたいです。
ですが、実父なので何かと今後の子育てで協力してほしい場面もあるかもしれないので、出来るのであれば話し合います。
許せないポイントを伝えて、心から謝ってもらう。
それが出来ないのであれば、今後会わせたくないと伝えます。
ママリさんの気持ちが少しでも穏やかになりますように願っています。
はじめてのママリ🔰
デリカシーのない人間が
近くにいるのはストレスですよね
伝えてみて
悪かったと反省の気持ちはあるのかで
考えます。
自己都合でしか考えれない人は
たぶんまたやらかします、、、
コメント