※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族で旅行中に義母から連絡が必ずくるのがストレスです😫こちらから旅行…

家族で旅行中に義母から連絡が必ずくるのがストレスです😫

こちらから旅行に行くことは言っていませんでしたが、義祖母に夫が喋っていてそれが伝わったようで、「どこに泊まってるの?」と連絡が私と夫と義両親のライングループにきました。返信をしていなくても1時間後にまたラインを送ってきたりします…せっかく日常を忘れてリフレッシュしているのにそこに踏み込まれるようですごく嫌です、、、今回は夫に対応を全て任せて私は返信しませんでした。次に会った時にでも聞けるのにどうしてそんなに“今”にこだわるのか分かりません…

以前の旅行の時は「ご様子いかがですか〜?」と連絡がきたり「写真送ってね」ときたり、本当にめんどくさいです。

夫に全て任せることにはしましたが通知がくるたびに、またか…という気持ちになって萎えます…

コメント

ママリ

それは嫌ですね😫
返信は旅行から帰ってからでいいと思いますよ!