コメント

jiji884
目に悪いというより、その生活が1週間も続くとゲームやYouTubeやら短時間遊ぶだけじゃやめられなくなると思います😥
今夏休みですよね?もし外で用事があるとかじゃなければ、隔離せずに一緒に過ごしてもいいんじゃないですかね?
jiji884
目に悪いというより、その生活が1週間も続くとゲームやYouTubeやら短時間遊ぶだけじゃやめられなくなると思います😥
今夏休みですよね?もし外で用事があるとかじゃなければ、隔離せずに一緒に過ごしてもいいんじゃないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が自営業です。 飲みに行くことがちらほらあるんですが、 自営業をする前にそういう接待とか付き合いが増えるのは嫌だ、女の子の店に行かれるのも嫌だ、と話していました。 その上で取引先の方が女の子の店に行こうと…
義母に娘を連れて行かれる… 状況としては… ◾️義両親と水回りもリビングも分離の二世帯同居(農家経営) ◾️娘はもうすぐ1歳半くらい 今まで義両親とのトラブルはなく、なんなら尊敬してました。でも嫌いになりそうで苦しい…
小学4年生の外国語授業について。 娘が春に外国語の先生から英語をわかってなくて教科書とファイルを間違えたらあなたのせいで授業が遅れると名指しで言われ、その後ショックで登校拒否気味になり、体調を崩したため学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。延びれば私の仕事の問題と、お盆に帰省することが出来なくなります😭
ママリ
switchは時間制限のロックをかけることが出来るのでこの生活が終わればロックはかけます😣
jiji884
そうなんですね😖
ただ、今もある程度は制限しておいた方がいいと思いますよ💡
私も小3の娘がいるんですが、私の娘が同じ立場ならパズルやぬり絵やビーズなどゲームだけじゃなく興味ありそうなのをネットで買ってあげて渡すかなと思います😅
ママリ
パズルとかビーズは思い浮かびませんでした!!塗り絵は渡しましたが、全然はまらず💦ジグソーパズル買おうかって言ったらやりたいと言うので買おうと思います😳✨