コメント

jiji884
目に悪いというより、その生活が1週間も続くとゲームやYouTubeやら短時間遊ぶだけじゃやめられなくなると思います😥
今夏休みですよね?もし外で用事があるとかじゃなければ、隔離せずに一緒に過ごしてもいいんじゃないですかね?
jiji884
目に悪いというより、その生活が1週間も続くとゲームやYouTubeやら短時間遊ぶだけじゃやめられなくなると思います😥
今夏休みですよね?もし外で用事があるとかじゃなければ、隔離せずに一緒に過ごしてもいいんじゃないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日夫に弁当を作っているのですが、夫はその日の気分で突然テレワークにする為弁当を作り終わってから「やっぱいらない」と言われる事が度々あります。 その度に「もっと早く言ってよ!」と言うのですが「食べれば良いで…
年長、一人っ子の子供がマイペースです。 更に私が専業主婦のため、時間に追われる事もなく…競う事や急ぐ事がないからか、基本的に急ぎません。 準備やご飯もゆっくりマイペース。 いつも、急かされて『ああ。はいはい~』…
暴れすぎてずっと怒鳴ったり注意しててついに後ろにひっくり返り頭前の横の方を打ちぐったりしてます。もうほんとに一人で見ててこういうことになりそうだから注意してるのにもうしんどいです、、今もぐたっとしてますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。延びれば私の仕事の問題と、お盆に帰省することが出来なくなります😭
ママリ
switchは時間制限のロックをかけることが出来るのでこの生活が終わればロックはかけます😣
jiji884
そうなんですね😖
ただ、今もある程度は制限しておいた方がいいと思いますよ💡
私も小3の娘がいるんですが、私の娘が同じ立場ならパズルやぬり絵やビーズなどゲームだけじゃなく興味ありそうなのをネットで買ってあげて渡すかなと思います😅
ママリ
パズルとかビーズは思い浮かびませんでした!!塗り絵は渡しましたが、全然はまらず💦ジグソーパズル買おうかって言ったらやりたいと言うので買おうと思います😳✨