コメント

みん
喉がかなり辛いみたいですね。
気休めですが、龍角散ダイレクトがいいと書いてありました。
みん
喉がかなり辛いみたいですね。
気休めですが、龍角散ダイレクトがいいと書いてありました。
「主人」に関する質問
愛犬家の人ごめんなさいm(._.)m 我が家にはわんちゃんが2匹います。 元々わんちゃんが苦手な私、知らないわんちゃんトラウマの為怖くて触れないレベルです。 主人が長年迎えたいと言っていた犬種、その犬種沢山見てきて …
今日の夜某ショッピングセンターの フードコートで主人と遊んでいた際 こけて後頭部を角にぶつけて出血し 救急車で運ばれました💦 幸い意識もはっきりしており、嘔吐もなく 病院の先生も傷も小さいし何の処置もしなくても…
主人の健康診断の結果で、安静時心電図がd判定で、st上昇という結果で、紹介状が入っておりました。 調べてみると怖いことしか書いてなくて。 どなたか同じ診断されたことのある方や詳しい方などいらっしゃいますか?? …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんまま
辛いです🥹🥹
溶連菌にかかったことあるんですがそんな感じです🫠
いいこと聞きました!!
みん
溶連菌めちゃくちゃ痛いですよね、、、あんなに痛いのか、、、お子さんいて大変だと思いますが、あと数日頑張ってください🥲🥲
元々喉痛めやすいんですが、龍角散ダイレクト良いですよ!!
ちゃんまま
熱がある時は全然ですが
下がった途端に痛くなりました!治ったのはいいですが10日間自宅療養はキツイです🏠
ありがとうございました😊