コメント
みん
喉がかなり辛いみたいですね。
気休めですが、龍角散ダイレクトがいいと書いてありました。
みん
喉がかなり辛いみたいですね。
気休めですが、龍角散ダイレクトがいいと書いてありました。
「主人」に関する質問
自宅、実家、義実家、どこまでチャイルドシートを用意しましたか? それぞれ購入した!や、買わずに自宅用を乗せ替えて併用した!など教えてください。 主人が仕事の際に実家に行き、車に乗せることもあり得るなと思い、…
今年、7歳女の子の七五三なのですが、全然前もって計画していなくて... (色々と私生活で忙しいことがあって..) お参りは入学式のスーツで行って、また年明けにでも落ち着いたら写真館に写真とりに行こうと思っていました…
ゲーマーなお子様お持ちのママさん、ゲームに関してどんなルール設けてますか? プレイ時間は話し合いして折り合いつけつつ、、揉めることなくやれてます 平日は30分、習い事もなくて宿題も終わってたら追加することも。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんまま
辛いです🥹🥹
溶連菌にかかったことあるんですがそんな感じです🫠
いいこと聞きました!!
みん
溶連菌めちゃくちゃ痛いですよね、、、あんなに痛いのか、、、お子さんいて大変だと思いますが、あと数日頑張ってください🥲🥲
元々喉痛めやすいんですが、龍角散ダイレクト良いですよ!!
ちゃんまま
熱がある時は全然ですが
下がった途端に痛くなりました!治ったのはいいですが10日間自宅療養はキツイです🏠
ありがとうございました😊