家族・旦那 離婚を前提に別居中、夫の両親に報告しますか?それとも離婚が決まってか… 離婚を前提に別居中、夫の両親に報告しますか? それとも離婚が決まってから報告ですか? 今別居中なんですけど、これから調停とかの流れになると思うんですけど、 私の両親には私から全て伝えているんですが、 夫は両親と仲が悪く、普段連絡を取っていないのでまだ別居してること、離婚するつもりのことを知りません。 私から報告するべきでしょうか🤔 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 夫 離婚 両親 別居 みみりん(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら離婚してから事後報告ですね。 7月31日 はじめてのママリ🔰 もし自分から伝えるならの話です。 離婚後は流石に旦那様も言うと思うし放置でいいのかなとも思いますが。 7月31日 ままま。 自分自身が義両親と仲が良かったのなら、離婚決まってから言うかもしれませんが違うならわたしからは何も言わないですね😇 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし自分から伝えるならの話です。
離婚後は流石に旦那様も言うと思うし放置でいいのかなとも思いますが。