コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら離婚してから事後報告ですね。

ままま。
自分自身が義両親と仲が良かったのなら、離婚決まってから言うかもしれませんが違うならわたしからは何も言わないですね😇
はじめてのママリ🔰
私だったら離婚してから事後報告ですね。
ままま。
自分自身が義両親と仲が良かったのなら、離婚決まってから言うかもしれませんが違うならわたしからは何も言わないですね😇
「両親」に関する質問
保険の補償が全然足りていないんじゃないかと焦りを感じています。 夫婦でいい年して子供も小さいのにお金や保険関係に疎く、みなさんだったら保険をどうするか意見をいただきたいです。 恥ずかしいですが、どうしたら良…
同じマンションの子がこないだオートロック前のインターホンを鳴らしてきました。こういう時って皆さん開けますか? 因みに特にこの子とご両親とも交流がなく、どちらかと言うとヒステリーなお母様で開けたりなんか余計な…
29歳 未経験ですが営業に転職したいです。 他の応募者が全員40歳以上の男性なんですがその方達が経験者だった場合、私は書類で落とされそうです😭 子供は両親が預かってくれます。 泊まりの出張等もいける事になり、やっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし自分から伝えるならの話です。
離婚後は流石に旦那様も言うと思うし放置でいいのかなとも思いますが。