ココロ・悩み コロナ禍での結婚式についてここ最近、結婚式に行った方、その後感染し… コロナ禍での結婚式について ここ最近、結婚式に行った方、その後感染しましたか?感染しませんでしたか? 私自身昨日結婚式に参加したのですが、コロナが怖かったため、挙式のみとさせてもらいました。しかし、チャペルではとっても密な環境でしたし、集合写真はノーマスク、、 妊娠中のこともあり、とても怖くなってきました。 いいねで教えていただけると助かります。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 妊娠中 結婚式 写真 きなこ(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント きなこ 感染した 7月31日 きなこ 感染しなかった 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント