コメント

honey
その時期は仕方ないと思います。うちの子夜中に、寝ながら寝返りしてお座りして泣いてました!ホラーかと思いました。
抱っこ嫌いじゃなきゃ、座った体制でお座り抱っこして背中トントンで寝かせたらどうでしょうか?
honey
その時期は仕方ないと思います。うちの子夜中に、寝ながら寝返りしてお座りして泣いてました!ホラーかと思いました。
抱っこ嫌いじゃなきゃ、座った体制でお座り抱っこして背中トントンで寝かせたらどうでしょうか?
「男の子」に関する質問
もう子供のこと手取り足取りやらなくて良いですか? 間も無く7歳の男の子がいますが、本当に手のかかる子です。 ご飯食べろと言ってもまともに席に座って食べたこともなく、ずっと無視し続けてこっちが口にご飯を運んであ…
女の子のママ教えてください。 お家にリアルな車や電車のおもちゃってありますか? ある方娘さんは結構遊んでくれますか? 支援センターで男の子が遊んでいたから気になったようで、電車や消防車のおもちゃで遊んでまし…
自宅保育の男の子。 発達に不安があり役所で心理士さんに見ていただき現在週1で親子教室に通ってます。 まだ保育園に行ってないので親子教室では保育園でやるようなことをしてます。(微細運動→座ってお茶飲む→運動→手遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみずく
ありがとうございます😊✨
みんなあるあるで安心しました!!
抱っこ大好きマンなので、早速コニーで抱っこしてたら先程寝ました😴
本当にありがとうございました!