コメント

honey
その時期は仕方ないと思います。うちの子夜中に、寝ながら寝返りしてお座りして泣いてました!ホラーかと思いました。
抱っこ嫌いじゃなきゃ、座った体制でお座り抱っこして背中トントンで寝かせたらどうでしょうか?
honey
その時期は仕方ないと思います。うちの子夜中に、寝ながら寝返りしてお座りして泣いてました!ホラーかと思いました。
抱っこ嫌いじゃなきゃ、座った体制でお座り抱っこして背中トントンで寝かせたらどうでしょうか?
「グズグズ」に関する質問
魔の3ヶ月の対処が知りたいです。 現在3ヶ月の男の子が夜寝つきが悪く 寝かしつけに1時間以上かかりグズグズで全く寝てくれません 抱っこして寝たかなって思いベットで寝かせると起きての繰り返しで… いけないことかもし…
小2の娘がおり、中間反抗期なのか、すごく手を焼くことが増えたなと感じます。 まず、やりたいこと優先でやるべきことを後回しにする、自分の思い通りにならなければ不機嫌になり、素直に反省したりできません。 なんと…
6歳、7歳位でも夜起きちゃうことある方いますか?? 起きてわたしが行けばすぐ寝るんですがママが隣にいなかったりすると起きたりグズグズしたり… この年になると起きる子なかなかいなくて…みなさんどうですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみずく
ありがとうございます😊✨
みんなあるあるで安心しました!!
抱っこ大好きマンなので、早速コニーで抱っこしてたら先程寝ました😴
本当にありがとうございました!