コメント

honey
その時期は仕方ないと思います。うちの子夜中に、寝ながら寝返りしてお座りして泣いてました!ホラーかと思いました。
抱っこ嫌いじゃなきゃ、座った体制でお座り抱っこして背中トントンで寝かせたらどうでしょうか?
honey
その時期は仕方ないと思います。うちの子夜中に、寝ながら寝返りしてお座りして泣いてました!ホラーかと思いました。
抱っこ嫌いじゃなきゃ、座った体制でお座り抱っこして背中トントンで寝かせたらどうでしょうか?
「お昼寝」に関する質問
乳幼児を育児中の方、夫婦の時間はありますか?また、何をして過ごしていますか? 我が家は平日は夕飯を一緒に食べるくらいしか夫婦の時間はなく、土日は子供のお昼寝中に時間を作れることもあるのですが、2人でやりたい…
生後7ヶ月になりました。いまだに朝寝昼寝夕寝3回とも30分できっちりおきます。しかしまだ眠いと泣くので再度寝かしつけをして朝寝昼寝は抱っこでプラス1時間ほど寝てもらいます。夕寝は30分で我慢してもらいます。1日何…
検査してもらったほうがいいですか? 月曜日から本格的に保育園がスタートしました。 慣らしの時からお昼寝ができておらず、どんどん疲れが たまってきており、鼻水、咳もでてきていたので おそらくそろそろお呼び出しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみずく
ありがとうございます😊✨
みんなあるあるで安心しました!!
抱っこ大好きマンなので、早速コニーで抱っこしてたら先程寝ました😴
本当にありがとうございました!