コメント
みこと311
検査して陽性が出た日から10日間じゃなくて症状が出たときをゼロ日として計算するので長男の症状が昨日からであれば発症日は同じになるはずです💡
はじめてのママリ🔰
自治体によりませんかね!?
うちはコロナ陽性であることを確認してから10日間、濃厚接触者はそこから5日間なので家族内で次々でたらどんどんのびていきます!😭
週明けにでも検査させたいですね😭
みこと311
検査して陽性が出た日から10日間じゃなくて症状が出たときをゼロ日として計算するので長男の症状が昨日からであれば発症日は同じになるはずです💡
はじめてのママリ🔰
自治体によりませんかね!?
うちはコロナ陽性であることを確認してから10日間、濃厚接触者はそこから5日間なので家族内で次々でたらどんどんのびていきます!😭
週明けにでも検査させたいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センター行く勇気をください!!! 営業職をやっていたこともありコミュニケーションは得意です。ただ嫌いです!笑 話すことがめんどくさいし話しかけられるのも怖いし、 でも話しかけたとして無視とかされても怖い…
マミーブレインでしょうか? もうすぐ産後1年半です。 もともと忘れっぽかったり小さなミスもあるタイプでしたが産後酷くなった気がします。 忘れ物も多いし聞き間違えや記憶違い、相手が言ってることを理解するのもすご…
児発について。 こんなものなんですか?分かるかた読んでくださると嬉しいです。 他の児発を見学したことないので、わかりませんが..💦🥺 現在三歳8ヶ月の子供がいるのですが、 言葉がとてもゆっくりで三歳のときに病院で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー??
それならよかったです🙌💦病院にいつから症状を伝えれば登録されるのはその発症日なのですね。
みこと311
私も下の子がいままさにコロナ療養してますが、症状出た日がゼロで計算されてます😀
お互い頑張りましょう💪