コメント
はじめてのママリ🔰
新生児低血糖ではないけど、新生児期から低血糖をたまに起こします。
はじめてのママリ🔰
新生児低血糖ではないけど、新生児期から低血糖をたまに起こします。
「ココロ・悩み」に関する質問
繊細さんな人、繊細さんに詳しい人教えてくれたら嬉しいです。 失礼なこと言ってたらすみません。。 夫が繊細さんです。 しんどいメーターがあって、溜まりに溜まったらもう動けなくなって寝込んじゃいます。 しんどくな…
ワンオペ😢育児協力しない夫、どう乗り越えましたか? もう限界です 二人育児になって環境変わっているのに自営業夫は何にも変わらない。 ワンオペで限界です。 夫は夫で私の態度が悪いと言っており(そこに至るまでの自分…
初めて二人で会うとき、マスクは外した状態で会いますか? 職場の男性からご飯に誘われて 明日行くのですが 職場がマスク必須なので、 その男性は私がマスク外した姿を見たことないのです。 私は丸顔でニキビできてて恥…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場合ご自宅でどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
新生児期は低血糖を起こさないようミルクの時間をあけないように指示もあり対応してました。
2時間に一回のミルクで常に寝不足でした😅