※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ココロ・悩み

え、生理中の育児マジでキツイです。皆さんどうやって乗り越えてるの……?😭

え、生理中の育児マジでキツイです。
皆さんどうやって乗り越えてるの……?😭

コメント

とにかく耐えてます😂
最近は仕事も始めたので仕事終わりはパンツなんか血の海ですね…笑笑

• な

それめっちゃ萎えるヤツですねでも、共感…!れ

• 7月28日
ままり♡

生理中は極力、家事は手抜きです😂
産後、量がさらに増えてしんどいですしゴロゴロしてたいくらいですよね😭

• な

元々家事手抜きなんでもうこれ以上手抜きできないよ~!!ホントゴロゴロしてたいです!!しんどい時に赤ちゃん泣くとキツイ!!

• 7月28日
もっちー

ピル最強ですよ!!!💪

• な

生理の回数や量は変化がありましたか?差し支えなければ教えてください!!

• 7月28日
  • もっちー

もっちー

生理は量が少なくなり5日で終わります!排卵痛、生理痛が生活に支障きたすぐらい酷いので産婦人科で低容量ピルもらいました。3ヶ月分
    半年に一回血液検査あり
    3ヶ月分ピル代35000円ほど

• 7月28日
もっちー

あ、あと肌綺麗になりました笑

あーママ

私もピル飲むようになりました!
実家近いので生理の時はお風呂お願いしてましたが、仕事復帰してからわざわざ行くの辛くてピル飲んでからは行かなくて済んでます😳