コメント

はじめてのママリ
キューズベリーのゼロオススメですよー💕
簡単だし赤ちゃんもすぐ寝ます☺️

あーぷん
旦那が暑がりなので涼しいのがいいと言って
エルゴクールエアのメッシュのものを使ってます!
-
リー子
ありがとうございます😊検討してみます🙏‼︎‼︎‼︎
- 7月28日

r
コニーずっと愛用してます!
バックルなどないので使い方に慣れると、1人でも装着が簡単で楽ちんです〜👶🏻
ぴったりくっつくのが落ち着くようで、新生児から2ヶ月頃はコニーに入れるとすぐ寝落ちしてました!
最近もコニーでゆらゆらしていると簡単に寝てくれるので助かってます︎☺︎
ただ、肩が布で覆われるので慣れるまでは家事はやりにくいです🤔
-
リー子
あたしの周りでコニー使ってみえる方多いです😃参考になります。ありがとうございます😊
- 7月28日

はじめてのママリ🔰
うちはエルゴのオムニブリーズにしました^^
2週間検診で3200gの子に使用してみましたがしっかりフィットしていい感じでしたよ~。
-
リー子
エルゴ人気ですよね!エルゴも気になっていて。迷っています。ありがとうございます😊
- 7月28日

はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのベビーキャリアミニを使ってます!
夫が身体が硬く、後ろのバックルを閉じれない人なのでバックルがないタイプはこれしかなくて😂
身体が硬い人でも装着も簡単で赤ちゃんもスヤスヤ寝てくれるので家でも使ってます!
ただほぼ肩だけで支えることになるので、大きくなったらヒップシートをメインで使う予定です♪
-
リー子
後のバックルがないタイプ楽ですよね!ベビービョルン調べて見ます。ありがとうございます😊
- 7月28日
リー子
ありがとうございます😊参考になります🙇♀️‼︎‼︎‼︎
リー子
キューズベリー、見てみました😍おしゃれだし使いやすそうですね!教えて下さりありがとうございます😊