※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リー子
妊娠・出産

生後1週間の子がいます!新生児から使える抱っこ紐を購入しようと思っています(^^)どこのメーカーがおススメですか?

生後1週間の子がいます!新生児から使える抱っこ紐を購入しようと思っています(^^)どこのメーカーがおススメですか?

コメント

はじめてのママリ

キューズベリーのゼロオススメですよー💕
簡単だし赤ちゃんもすぐ寝ます☺️

• リー子

リー子

ありがとうございます😊参考になります🙇‍♀️‼︎‼︎‼︎

• 7月28日
  • リー子

リー子

キューズベリー、見てみました😍おしゃれだし使いやすそうですね!教えて下さりありがとうございます😊

• 7月28日
あーぷん

旦那が暑がりなので涼しいのがいいと言って

エルゴクールエアのメッシュのものを使ってます!

• リー子

リー子

ありがとうございます😊検討してみます🙏‼︎‼︎‼︎

• 7月28日
r

コニーずっと愛用してます!
バックルなどないので使い方に慣れると、1人でも装着が簡単で楽ちんです〜👶🏻

ぴったりくっつくのが落ち着くようで、新生児から2ヶ月頃はコニーに入れるとすぐ寝落ちしてました!
最近もコニーでゆらゆらしていると簡単に寝てくれるので助かってます︎☺︎
ただ、肩が布で覆われるので慣れるまでは家事はやりにくいです🤔

• リー子

リー子

あたしの周りでコニー使ってみえる方多いです😃参考になります。ありがとうございます😊

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

うちはエルゴのオムニブリーズにしました^^

2週間検診で3200gの子に使用してみましたがしっかりフィットしていい感じでしたよ~。

• リー子

リー子

エルゴ人気ですよね!エルゴも気になっていて。迷っています。ありがとうございます😊

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

ベビービョルンのベビーキャリアミニを使ってます!
夫が身体が硬く、後ろのバックルを閉じれない人なのでバックルがないタイプはこれしかなくて😂
身体が硬い人でも装着も簡単で赤ちゃんもスヤスヤ寝てくれるので家でも使ってます!
ただほぼ肩だけで支えることになるので、大きくなったらヒップシートをメインで使う予定です♪

• リー子

リー子

後のバックルがないタイプ楽ですよね!ベビービョルン調べて見ます。ありがとうございます😊

• 7月28日