陣痛の始まりってちゃんとわかりますか!?💦前駆陣痛なのか若干の生理痛の…
陣痛の始まりってちゃんとわかりますか!?💦
前駆陣痛なのか若干の生理痛の痛みがあります。
私は元々生理痛がほぼないのですが、1日目まだ生理に気付いてなくて、ちょっとお腹痛いなぁこれ生理始まったなぁってくらいの痛みがでてきます(説明分かりますか😭?)
この痛みよりは全然痛いですか?
それとも最初はこのくらいからスタートして、徐々に痛みが強くなってくる感じですかね…?
今くらいの痛みなら全然寝ちゃってるので、ちゃんと気付けるのか不安です😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
全然痛いです!
今の痛みが1だとしたら8くらいにはなります💦
寝れるうちは前駆陣痛とかなので、寝れなくなったら陣痛だと思ってもらえれば☺️
にんにん🔰
私は陣痛は眠れないくらいの痛みでした。我慢できるくらいだけど、眠れないくらいってかんじです。説明された痛みだと、まだまだこれからってかんじですが、人によって痛みの感じ方は全然違うので、なんとも言えない部分もあります💦普段から我慢できるタイプなら早めに病院に行ってもいいかもしれません。
1人目は眠れないくらいの痛みから約10時間後に生まれてますが、2人目は約2時間でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
最初から眠れないくらいの痛みはあるんですね!
生理痛が軽いので、おそらくその分痛みに敏感だとは思うのですが…😣
最近夜になると前駆陣痛が起こるようになったので、これが陣痛の始まりだったらどうしよう…とビクビクしながら寝てました😥- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も全然分からず、痛いけどー歩けるしなぁとゆう感覚が5時間ほど続いてて
夜中だったので病院に行って帰らされたら面倒だなぁと思い様子見にしようと、寝ようと思いましたが
ちょっとずつ痛みの強さが増してきて、でもすぐ痛み落ち着くので
うーんって感じだったんですが
次の日主人が仕事で
これより痛くなってたら一人でタクシー乗れるかなー?と不安になり
一応病院に行ったらなんか急に結構痛くなってきて
2時間後に産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
5時間もそんな感じなんですか😣💦
YouTubeで見た動画だと、途中からはかなりしんどいのにまだ病院行けない…って状態だったので、、
はじめてのママリ🔰さんの感じなら、私も気付ける自信が無いかもです🥶
はじめてのママリ🔰さんが痛みに強いとかなんですかね?
でも2時間ってすごいですね💦
病院行ったのはナイス判断でしたね!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
痛みに強いかは分からないですが、あまり表に出ないタイプで静かなお産でした。笑
病院に着いた時には子宮口6センチまで開いてました!
1週間ぐらい前から生理痛みたいな痛みはあったりない日があったり、とかでした。
その日は汚い話しですが💩が8回ぐらい出て
痛みも5分間隔きっちりでもなかったけど
いつもと違う感じだったので病院に行こうと思いました!
病院着いてからも着替えたり検尿だったりがあるので
痛すぎてから行ったらちょっと病院で辛いかもです😅- 56分前
はじめてのママリ🔰
助かります😭
陣痛が弱いうちにお風呂に入った方がいいと聞いたので、気づかなくて入るタイミング逃したらどうしよう😭と思ってたんです💦でもどちらにせよ今より8倍痛くなるならシャワー浴びれる気がしないですね…😭