お仕事 悔しいです!子供二人が風邪をひき(PCR陰性)その風邪をもらってしまい… 悔しいです! 子供二人が風邪をひき(PCR陰性) その風邪をもらってしまいました。 職場に、咳が出ていると連絡すると 「少しの咳でも出勤停止」 と言われてしまいました。 PCRも陰性だったのに… 有休もあと、少ししかありません… ぁあ……。 まぁ、学童でもコロナ流行っているのでちょうど良かったんですが… 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 学童 陰性 職場 はじめてママリ🔰 コメント ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚. わかります、、 思うように仕事ができないし、有給もないしと焦ってしまいますよね😭 7月28日 はじめてママリ🔰 そうなんですよ! ましてや、子供はいつ風邪をひくかわかりません😭 それで、毎回風邪もらってお休みっとなると本当にキリがないです… 7月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなんですよ!
ましてや、子供はいつ風邪をひくかわかりません😭
それで、毎回風邪もらってお休みっとなると本当にキリがないです…