子育て・グッズ 保育園は3歳から通えますか?来年から幼稚園だったけど、人数の多い保育園に行きたいです。自営業で給料をもらっています。 保育園についておしえてください😫 来年から幼稚園予定だったんですが、 田舎で生徒が3人しかいないとわかり😱😱 それよりは人数の多い保育園にいかせたいなと思っています 保育園は3歳からでもいけるんですかね? 私は自営業の旦那の手伝いとして給料はもらっています。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 旦那 保育園 幼稚園 3歳 田舎 自営業 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園なら空きがあれば0歳から入れますよ🙌 7月28日 はじめてのママリ🔰 空きがあれば何歳からでも入れるってことでいいんですかね?😣 7月28日 はじめてのママリ🔰 はい! でも、もちろん入園には審査があるのでそこで落ちれば入れません。 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!審査ってなにをみるんですかね?😣 7月28日 はじめてのママリ🔰 保育が必要かどうかです。 保育園は家庭で保育するのが難しい子が通う場所なので。 月の就労時間が決まっています。 ただ田舎で子どもが少ないなら入れるんじゃないですか? 7月28日 退会ユーザー 保育園は枠が空いていれば0歳から受け入れ可能です😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空きがあれば何歳からでも入れるってことでいいんですかね?😣
はじめてのママリ🔰
はい!
でも、もちろん入園には審査があるのでそこで落ちれば入れません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!審査ってなにをみるんですかね?😣
はじめてのママリ🔰
保育が必要かどうかです。
保育園は家庭で保育するのが難しい子が通う場所なので。
月の就労時間が決まっています。
ただ田舎で子どもが少ないなら入れるんじゃないですか?