※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がコロナになり、旦那のみ療養期間を終え仕事に行き始めました。で…

旦那がコロナになり、旦那のみ療養期間を終え仕事に行き始めました。ですが、子どもに感染して子どもは自宅療養中(31日まで)。旦那の職場でも5人ぐらい同時にコロナに罹った人が同時期に復帰。旦那が「土曜の夜、コロナに罹った人たちと食事してくるわ!みんな今は免疫あるやろうし、無敵だから」とさらっと言われました💢(酒は飲まないと思います)これってどう思いますか?食事会を許します?許しませんか?私が行くなと言ってもそんなこと言われる筋合いはないと言われます😠😡👊私は朝から晩まで今は元気になった子どもたちの世話、どこにも出れないストレスで疲れがたまっています💦
皆さんのご意見を聞かせて下さい🙇

コメント

ママリ

ありえないです
またもらってくるかもしれないのに、、、
絶対活かせないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ありえないですよね💢
    当本人は行く気まんまんです😱
    どう止めても無理な気がします💦

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

子供に移しといて馬鹿なの?って言いますね。正気なんでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰が発症して移したの?って感じですよね💢
    自分だけ先に治って仕事行き始めて、私と子どもたちだけ残されて食事に行くなんて私のストレスが…😡⚡️
    正気すぎるので困ります💦
    近くに義母が住んでいるので相談してみようと思います😣

• 7月28日
バンビ

ウィルスもどんどん変異していますし、コロナに2回、3回かかる人もいるくらいなので、無敵になるのは、難しい気がしますよね💦

食事会行く時間があったら、自宅療養中の子どものお世話を一緒にしてもらいたいですね…😭
私も、もし同じ立場だったら、しばらくは食事会などは控えてって言うと思います🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社の人たちも今しかないからと言ってるみたいなので変ですよね😭
    まるでコロナになったことを勝ち気でいるような感じです💦
    本当、男の人はいいですよね😢
    私は四六時中子どもと一緒で疲れています😮‍💨
    行くなとどういう風に言えばいいか分かりません💦

• 7月28日