コメント

はじめてのママリ🔰
はい!!!(笑)
育児家事全くしません!それはまあ許せますが自他共に認めるほどのモラハラ🤣
欲しいというか現状3人いますが、なんとかなってます🤣🤣

はじめてのままり
子供ができる前から家事はしたことない 、子供できてからも家事育児全くしない 、モラハラ旦那です 。子供は2人で十分です 。3人となると今以上に仕事に行けない日々がずっとで仕事こんなに行けないなら専業主婦がいいとなってしまいそうなので 、、
-
ママリ
そうなんですね😭
やっぱり2人はいたほうがいいのかな、、と思いつつ、自分の負担増えると思うと2人目に踏み出せません💦- 2時間前
-
はじめてのままり
私は1人でも十分だと思いますけどね 、、習い事も沢山させれますし 、愛情も平等って絶対難しいと思うので1人だとその子に注ぐことが出来るので 。2人だと 、中々 、、子供一人一人性格や生活習慣も違うので 、、育児家事しない旦那だと自分に全部降り注いでくるのでしんどいと思います 。
- 2時間前

nikon
モラハラ旦那います、、切迫だからもう家事やらなくていいかと聞いたら喧嘩になりただいまクチきいてない状態です💔
毎度穏やかな妊婦生活送れないのに3人目妊娠中です‥
ママリ
それは、家事育児最初はやってくれてたけどだんだんやらなくなったパターンとかですか?😭