※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんが育児や家事に協力的でない、モラハラ気味?な方で子どもが2人…

旦那さんが育児や家事に協力的でない、モラハラ気味?な方で
子どもが2人以上欲しい方いますか?

一人で諦めてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!!!(笑)
育児家事全くしません!それはまあ許せますが自他共に認めるほどのモラハラ🤣
欲しいというか現状3人いますが、なんとかなってます🤣🤣

• ママリ

ママリ

それは、家事育児最初はやってくれてたけどだんだんやらなくなったパターンとかですか?😭

• 2時間前
はじめてのままり

子供ができる前から家事はしたことない 、子供できてからも家事育児全くしない 、モラハラ旦那です 。子供は2人で十分です 。3人となると今以上に仕事に行けない日々がずっとで仕事こんなに行けないなら専業主婦がいいとなってしまいそうなので 、、

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    やっぱり2人はいたほうがいいのかな、、と思いつつ、自分の負担増えると思うと2人目に踏み出せません💦

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私は1人でも十分だと思いますけどね 、、習い事も沢山させれますし 、愛情も平等って絶対難しいと思うので1人だとその子に注ぐことが出来るので 。2人だと 、中々 、、子供一人一人性格や生活習慣も違うので 、、育児家事しない旦那だと自分に全部降り注いでくるのでしんどいと思います 。

• 2時間前
nikon

モラハラ旦那います、、切迫だからもう家事やらなくていいかと聞いたら喧嘩になりただいまクチきいてない状態です💔
毎度穏やかな妊婦生活送れないのに3人目妊娠中です‥