妊活 生理が終わり、妊活を考えている方です。子宮が後屈しているため、うつ伏せ姿勢を心がけています。同じ経験の方いらっしゃいますか? 生理終わったばっかりです。 この周期から妊活する予定です😊 二学年差狙いです。 同じような方いますか?? 何か気をつけてることありますか?? 私は子宮が後屈してるのでしたあとはうつ伏せ心がけようかと思ってます🤔 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 生理 妊活 うつ伏せ はじめてのままり コメント ままり 私も子宮後屈なので、うつ伏せで15〜30分はいます😂‼︎ ただ、パンツとズボンは履きますが、起き上がらずに、ささっと履いてからうつ伏せになってます🙌 7月27日 はじめてのままり 一緒ですね〜 1人目のときはベットでしてたのでそのままうつ伏せ維持できてたんですが 今は寝室では子どもが寝てるので リビングでするのでうつ伏せ維持難しいな〜と思ってます🤔 でもやっぱり最低5分はうつ伏せ心がけようかと お互い良い結果になりますように〜🎋🎋 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
一緒ですね〜
1人目のときはベットでしてたのでそのままうつ伏せ維持できてたんですが
今は寝室では子どもが寝てるので
リビングでするのでうつ伏せ維持難しいな〜と思ってます🤔
でもやっぱり最低5分はうつ伏せ心がけようかと
お互い良い結果になりますように〜🎋🎋