※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コビバ
妊活

妊活を始めて3ヶ月です!フライング検査をするか、すごく迷っています。…

妊活を始めて3ヶ月です!
フライング検査をするか、すごく迷っています。
今フライング検査をして陽性反応は出るものですか?

ちなみに多嚢胞でクロミッドを飲みました!
20センチの卵胞が22日に3つほど確認できています!
また、体温はいつも高くても36.5で、薬の影響もあると思いますが体温がいつもより高いのすらも嬉しくなってしまいます。

あまり気にしすぎもよくないとはわかっていますが、ソワソワして仕方がなくて( ; ; )

コメント

ママリ

排卵日が間違いなければ、フライングで反応出ると思います!
3回妊娠しましたが、全てフライングで8日目に反応ありました😊
全てドゥーテスト使いました✨
陽性反応出ると良いですね🧚

• コビバ

コビバ

ありがとうございます🥲💖
    昨日の夜にドゥーテストを購入だけしていたけど迷っていたので🥲やってみます!!

• 5時間前
ままり

ソワソワしていらっしゃるときに陰性だったら余計ソワソワすると思うので私はフライングしない派でした🥺🥺
確実な日に検査して確実な結果を1発で捉えたい派だったので🤣🤣

• コビバ

コビバ

コメントありがとうございます🥹!
    そうなんですよね🥲
    落ち込みたくない気持ちも少なくはあるので迷っていました🥹
    このまま毎日気になりすぎるより切り替えれるほうがいいのかなあという気持ちが出てきたタイミングで検査してみようと思います!!

• 5時間前
  • ままり

ままり

いずれにせよ陽性が出ること願ってます🫶

• 4時間前