妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出ました。先月生理開始日→5/21性行為→6/1 6/4 6/1… 妊娠検査薬で陽性が出ました。 先月生理開始日→5/21 性行為→6/1 6/4 6/15 6/22 陽性確認→7/2 本日病院に行く予定なのですが、まだ胎嚢や心拍の確認は早いでしょうか? 最終更新:53分前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 胎嚢 陽性 性行為 ママリ コメント め 陽性おめでとうございます! 6/15に排卵していた場合、現在4w3dになるのでもしかしたら胎嚢が見えるかな?って時期になるかと思います。 来週の方が確実に滞納が見えるかと思います! 8時間前 ママリ ありがとうございます😢 今月は難しいだろうと言われていたので不安と疑いの方が強いのですが💦胎嚢だけでも確認できたら少し安心できます😢 7時間前 め 検査薬見ても信じられない気持ちになりますよね🥺 第1子の妊娠が分かったとき、飛行機に乗らなきゃならなくて、相談も兼ねて4w5dに受診したら4.1mmの胎嚢が見えました。なので見える可能性はあります! 安心したいですよね😭 5時間前 ママリ 4w5dでも見えるんですね! 心強いお言葉ありがとうございます🙇♀️ 5時間前 め グッドアンサーありがとうございます! 本日受診されるのですよね? 無事に胎嚢確認できますように🙏🏻 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢
今月は難しいだろうと言われていたので不安と疑いの方が強いのですが💦胎嚢だけでも確認できたら少し安心できます😢
め
検査薬見ても信じられない気持ちになりますよね🥺
第1子の妊娠が分かったとき、飛行機に乗らなきゃならなくて、相談も兼ねて4w5dに受診したら4.1mmの胎嚢が見えました。なので見える可能性はあります!
安心したいですよね😭
ママリ
4w5dでも見えるんですね!
心強いお言葉ありがとうございます🙇♀️
め
グッドアンサーありがとうございます!
本日受診されるのですよね?
無事に胎嚢確認できますように🙏🏻