子育て・グッズ 今日は手足口病で姉妹揃って自宅保育。なかなか昼寝しなくて17時過ぎに… 今日は手足口病で姉妹揃って自宅保育。 なかなか昼寝しなくて17時過ぎに揃って力尽き就寝、、 えー今からご飯だったのに。 普段は20時に寝かしつけ初めて21時までに寝ます。 これ夜いつ寝るのかなー なんならこのまま寝かしつけたい、、 みなさんこんな日どうしてますか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 寝かしつけ 保育 昼寝 ご飯 はくしゅう(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 15分くらいで叩き起こしてます。 7月27日 はくしゅう なんやかんやで2時間寝かせてしまってます、、 とても後悔してます、、 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくしゅう
なんやかんやで2時間寝かせてしまってます、、
とても後悔してます、、