コメント
りーまま
私も検査薬で陽性でて受診して妊娠確定した数日後にコロナ陽性でした。
初期の流産はほぼ染色体異常で安静にしてる以外どうしようもないです。
行っても行かなくてもほんとにすることないので責めないでくださいね。
りーまま
私も検査薬で陽性でて受診して妊娠確定した数日後にコロナ陽性でした。
初期の流産はほぼ染色体異常で安静にしてる以外どうしようもないです。
行っても行かなくてもほんとにすることないので責めないでくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達でよく遊びに来る女の子がいるんですが、その子は兄弟がいて、うちは一人っ子です。 なにかと、うちの子に、いいなー○○は兄弟いないから、おもちゃいっぱいあって、なんでも買ってもらえていいなー、習い事もで…
マッチングアプリで付き合い始めた彼がいます。 見た目はタイプではなかったんですが、本当に思いやりに溢れた人で付き合い始めました。 でも彼が私に会いたいと思ってくれてるのに私は会いたいという感情が特になく… で…
すっごくくだらない悩みかも知れませんが 共感して下さるかたがいると嬉しいです。 私は父方の遺伝で腫れぼったい一重でとっても目が小さく、小学生の頃からめちゃくちゃ揶揄われてました。 高校卒業して20歳で埋没しま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はっち
そうですよね💦
赤ちゃん信じて安静にします😣
温かいお言葉ありがとうございます✨