旦那を生理的に無理になったけど、今は大好きが戻りましたって方いませ…
旦那を生理的に無理になったけど、
今は大好きが戻りましたって方いませんか?
私は妊娠中から産後の旦那の行動で一気に冷めてしまって
今では男としては全く見れずダメ男扱いをしてしまいます。
旦那は元々制欲が凄くて毎日のようにしないとダメな人で
昨日までずっと誘ってきてました。
私は産後から性欲が全くなくて気持ち悪いとさえ思ってしまって断ってます。
しかも誘われるタイミングが最悪で、息子の寝かしつけに30分くらいかけて、私もやっとうとうとしてきたって頃に誘われるんです。次の日も仕事なので思いっきり蹴り飛ばしてしまいたいくらいの怒りが込み上げてきて、軽くですが蹴ってしまいます。
旦那は私の気持ちを全然読もうとしてくれず
未だに言ってほしくない言葉ばかりいってきます。
私の理想が高すぎてしまうからかもしれませんが
旦那の言葉一つ一つがウザくて否定してしまいます。
これではダメだとわかってますが旦那とどう接すればいいのかわかりません。アドバイスいただきたいです。
私自身も妊娠中のつわりの時旦那に酷い扱いを受けてました。「つわりなんて気のせい、そうやっていつも寝てるからだよ。運動したら?」って言われました。
妊娠後期の貧血でお店の前で倒れかけたときでさえ「こんなど真ん中でやめてよ。端っこいってくれ。恥ずかしい」と。
なので中傷はやめてください。
- ママリ(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
一人目出産後同じでした!
それはそれはダメ男扱いで一緒の部屋に寝るのも苦痛でした(笑)
育児介入もあまりなかったですが、子供が大きくなってきて変わりました。子供がパパを認識してパパっ子になってきて、子供とよく遊ぶように。どうしたらいいかわからない赤ちゃんから可愛くなってきたんでしょうね。
【良いパパ】になってきた事が無理→好きに変わってきたポイントでした!
性欲うちも強いですが今も蹴って断りますよ、ほんとうざいですよね😓
なんとか折り合いをつけてお互い妥協しながらペースは決めてますが😅
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー。
生理的に無理になったけどなんやかんや大好きとおもって離れられず今頑張ってますが
急にその一言いる?ってこと言われてどこがすきなんだろとか思って繰り返してます、、。
-
ママリ
ですよねーーー😭
わたしもたった一言で下がっちゃいます。
私が深掘りしすぎなのかたった一言でスイッチ入ってしまうので旦那から出た出たーみたいな顔されて,またそれにも腹が立って😥
結局全てを思い返してみれば
旦那側のせいだと思うんですけどね…笑😂
同じ方がいるだけで安心します😭ありがとうございます😭- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
すっごく共感できます😢
もう最近はできる限り言われても態度に出さず我慢するようにしてます😥- 7月28日
ママリ
先輩ママさんで同じ方がいて心から安心しました😭
なんだか旦那をうざがった後は自分を責めてしまって…でも素直になれずの繰り返しです。😂
やっぱり育児家事などやってくれないことが原因ですよね…
ちなみに、誘われてもたまには相手がしたい時に合わせてしてますか?
気遣いなどして自分からはさそったりしますか?
私はもう旦那に対してダメ男扱いですし,
旦那は旦那でいちいち言い返す私のこともうざくなってきた感じです…ここ数ヶ月は夜も断ってますしね…産後毎日のように誘われてるのに二、三回しかやってません…
ママリ
自分からは絶対誘いません!
毎日誘われるというか、ちょっかい出されます!本当に誘われる時は、無理無理!今日は無理!とかいって笑って交わして少しでも引き伸ばします。
最低3週間に1回はかわいそうなので応えてます😅
ママリ
ホッとしてます🥲
自分からは意地でも誘いたくない気持ちでしたが
旦那もなんか理不尽なことで怒ってきたりするし最近冷たくなってる気がして😅
もとの原因お前だぞって言ってもなかなか伝わらないものですね…
気持ちが安心したおかげか,いつもよりは旦那に優しく接することができてるような気がします😂
ありがとうございます😊
後は時間に任せてみます☺️