※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫から営みの誘いがありますが、全くその気になりません。元々性欲ない…

夫から営みの誘いがありますが、全くその気になりません。元々性欲ない方なのですが、子どもが欲しかったので子どもできるまでは営みを定期的にしていました。そして現在産後で全くそういう気分にならないです。断るといじけて喋らなくなります。不機嫌な夫と暮らすか不快な営みをするかの2択でしかないです。子ども好きなのでもう1人ぐらい欲しいので完全にセックスレスになるわけにはいかないという気持ちもあります…どうしたらお互いストレスなく暮らせるのでしょうか…

コメント

ママリ

我が家もそれでよくバトルします🙂‍↕️
私が性欲皆無、旦那はまだ元気です笑
どちらかが我慢し続けるのは良くない、レスになると対策した事は
毎月の回数を決めました😵‍💫
それでもやりたくない私は、よくルールを破り
喧嘩になります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退院してからは私が触って処理していたのですが、今後もそれでよくない?と思います笑毎月の回数決めるのが良さそうですよね、両者の希望の回数で揉めそうですが😂

• 57分前
もち

私も全然気乗りしなくて不機嫌になられるの覚悟で断りまくってました😇
今はとりあえず、相手してあげる代わりに翌朝寝坊させてもらってます😂
明日の朝子供のご飯とか気にせずゆっくりできる!と思うと少しだけがんばれるので笑

そもそも産後2ヶ月なら赤ちゃんのことでいっぱいいっぱいですよね💦
そのあたりご主人もっと寄り添ってほしいところですが…😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなんかする代わりに見返りが欲しいです😂ww向こうはご褒美でしょうがこっちは罰ゲームなんですから笑
    赤ちゃんファーストなのでそもそもそんなことしてる暇あったら寝たいんですけど笑

• 56分前