旦那が赤ちゃんを寝室に連れて行くと泣くのはなぜでしょうか。普段はリビングで泣かないのに、寝室では必ず泣きます。パパに人見知りしているのでしょうか。
旦那が赤ちゃんを寝室(2階)に連れて行く時だけ泣くのはなぜ?
普段は一階のリビングで過ごしており、その際は旦那に対して泣くことはなく、私がお風呂に入っていなくても問題ないです。
ただ、なぜか旦那だけで赤ちゃんを寝室に連れて行くと必ずギャン泣きするようになりました…😭私が連れて行ったり、一緒に行く分には問題ありません。
パパに人見知りしてるんですかね?場所によって泣かれることはよくあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
ソースまよよ
ママから離れたくないのでしょう😅
レママ🦕
パパじゃなくてママと寝たいんじゃないでしょうか?🥺🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
思いもしませんでした…!
そうだとしたらめちゃめちゃ可愛いです🫶ありがとうございます!- 6月19日
まい
うちも生後6ヶ月ですが、5ヶ月ごろから夜寝る時はパパのみだとギャン泣きです😂私が代わるとすぐに泣き止みます笑
寝室は暗いので匂いとかで分かるのですかね😌
私からすると可愛いですがパパのことを思うと可哀想です笑
日中は全然平気なんですけどね🥲
パパのみでも寝てほしいです😇
-
はじめてのママリ🔰
日中は平気なの一緒です!なんでそうなるんでしょうね…?😂
パパが少し寂しそうにしてて可哀想です😂笑- 6月19日
はじめてのママリ🔰
リビングが平気なので離れても問題ないと思ってましたが、もし離れたくない理由で泣いてるのなら可愛いです🫶
ありがとうございます!