下の話です、すいません営みの時に旦那さんに、"まんこ狭くなった?"って…
下の話です、すいません
営みの時に旦那さんに、"まんこ狭くなった?"って言われたら嫌ですか?なんか思いますか?
- ままり(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのまんまの言い方だと嫌ですが、なんかキツくなった?って言われたらポジティブに捉えます👍
はじめてのママリ🔰
特になんとも思わないです!
何回も言われたことありますが、最近やってなかったからかな〜と思うくらいです😂
-
ままり
狭くなった?って言われた事ありますか?w
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
嫌ではないです!笑
むしろゆるいより良いような😂?
-
ままり
ガバガバになった?とか言われるよりはマシですよねw
2回戦目した時に、旦那のあれがふにゃっててしばらく中々うまく入らなくて、俺のちんこがふにゃってるからどーのこーのみたいな事最初の方言ってたんですけど、その間何も喋らないでいる方が嫌?だったから、ほんとにそう思ってないけど冗談で、"○○まんこ狭くなった?w"って言ってきたみたいなんですけど、どう思いますか😓?
嫌ですか?- 59分前
ままり
2回戦目した時に、旦那のあれがふにゃっててしばらく中々うまく入らなくて、俺のちんこがふにゃってるからどーのこーのみたいな事最初の方言ってたんですけど、何も喋らないでいる方が嫌?だったから、ほんとにそう思ってないけど冗談で、"○○まんこ狭くなった?"って言ってきたみたいなんですけど、どう思いますか😓?
嫌ですか?
はじめてのママリ🔰
特になにも思わないです🙆♀️
1回目からふにゃっとしてるなら魅力ないんかなってなりますが2回戦はスタミナ切れで出来ないこともあるし気にならないです!