※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

下の話です、すいません営みの時に旦那さんに、"まんこ狭くなった?"って…

下の話です、すいません

営みの時に旦那さんに、"まんこ狭くなった?"って言われたら嫌ですか?なんか思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのまんまの言い方だと嫌ですが、なんかキツくなった?って言われたらポジティブに捉えます👍

• ままり

ままり

2回戦目した時に、旦那のあれがふにゃっててしばらく中々うまく入らなくて、俺のちんこがふにゃってるからどーのこーのみたいな事最初の方言ってたんですけど、何も喋らないでいる方が嫌?だったから、ほんとにそう思ってないけど冗談で、"○○まんこ狭くなった?"って言ってきたみたいなんですけど、どう思いますか😓?
    嫌ですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特になにも思わないです🙆‍♀️
    1回目からふにゃっとしてるなら魅力ないんかなってなりますが2回戦はスタミナ切れで出来ないこともあるし気にならないです!

• 40分前
はじめてのママリ🔰

特になんとも思わないです!
何回も言われたことありますが、最近やってなかったからかな〜と思うくらいです😂

• ままり

ままり

狭くなった?って言われた事ありますか?w

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

嫌ではないです!笑
むしろゆるいより良いような😂?

• ままり

ままり

ガバガバになった?とか言われるよりはマシですよねw
    2回戦目した時に、旦那のあれがふにゃっててしばらく中々うまく入らなくて、俺のちんこがふにゃってるからどーのこーのみたいな事最初の方言ってたんですけど、その間何も喋らないでいる方が嫌?だったから、ほんとにそう思ってないけど冗談で、"○○まんこ狭くなった?w"って言ってきたみたいなんですけど、どう思いますか😓?
    嫌ですか?

• 59分前