※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

3人目妊娠9週目です。なんかもうストレスすぎて助けてほしいです、、旦…

3人目妊娠9週目です。なんかもうストレスすぎて助けてほしいです、、
旦那がすごい性欲強くてこっちはパートですが仕事しながら平日はほとんどワンオペで子育てしてほぼ毎日ゆっくりする暇もないまま夜になり寝かしつけと同時に疲れ果てて寝落ちしてしまうのですがそれにも文句言われます。(文句というのは、私が起きてたら胸触ったりしたいのに、寝てたら出来ないから、、らしいです。)こっちはお腹で赤ちゃん育てて体もしんどいし触られるのも嫌なのにそんなこと言われるだけで腹立たしい、、、しかも服の上ならまだしも乳首いじってくるのが無理。
しかも私はつわりは軽い方ですが、たまに吐きそうになったとかいう話をしたら「えっ気持ち悪っ」とか言ってきます。
2人で望んで出来た赤ちゃんなのに赤ちゃんとか私にはそこまで気遣ってくれないというか、言ったらわざとらしい感じで気遣ってるフリして、それよりも性欲!触りたい!が伝わってきてもう本当に嫌で、、
検診行くって言ったら「え、アソコ見られるってこと?」とか、、、、3人目で今さらそんな発言とかも気持ち悪くて😔
1人目も2人目も特に自分からお腹触ってくれたりしなかったしなんかいろいろと悲しくて😢
みなさんは妊娠中、旦那さんから触られたりするの嫌じゃないですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは妊娠中性欲強かったですが、旦那は妊娠中だし、やめよ!抱きたいけど!って感じでした。今おもえば、それで良かったと思えます。抱きついたりはしてました!

ももじり

まだ1人しか産んでない若造ですが…
私は妊娠中、初期〜後期、産後もほとんどずっと触れられたいし触れたい!ですが、一時期嫌になった時がありました。
その時は、夫が私に気遣うことがなくなり、お腹を気にしなくなり、性欲優先で押し倒してきて無理やりしようとしてきた時です。冷めたし、正直気持ち悪くて仕方がなかったです。
そこからしばらくダメでした。

やっぱり色んな方の話を聞いても思いますが、旦那さんの態度や日頃の行いが大きいのかなと思います。
育児家事に積極的でない旦那さんの家庭は嫁きっかけのレスが多いような…そんな気がします…。

答えになっておらずすみません💧‬

はじめてのママリ🔰

夫があまり強い方ではないのでそこまで嫌なことはなかったです。

嘘つくのは良くないかもしれないですがどうしても嫌でしたら、
乳首刺激するとお腹の収縮作用あるから乳頭マッサージとか乳首への刺激は避けるように健診で言われたとか言ってはダメですか?

はじめてのママリ🔰

理由は分からないですが、触られるのがいやでした!(笑)
ほとんどそういう気分にもなりませんでした!(笑)

悪阻の時期にそんなことされたら、おまえ呑気だなー。こっちは子供の命抱えて気持ち悪さと闘ってんだよ。おまえも何かと闘えよ。って思っちゃうかもです。ひどすぎですね😅