※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi🤰
家族・旦那

旦那は性欲がないのか?ほぼ私から誘います。2人目が欲しいし、そういう…

旦那は性欲がないのか???
ほぼ私から誘います。2人目が欲しいし、そういうこともあって夫婦だと思っているからです。
でも子供ができる前より甘えたりするのが下手になり、誘い方がわかりません。
明日しようねまでの予約はできるのにいざその当日になるとどうやって持ち込めばいいかわからず結局遅い時間になって出来ずにお休みとなり、イライラです。
私から予約しましたが旦那から誘ってこないのも腹立ちます。
皆さんどんな雰囲気ではじまるんですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

基本私から誘います😩
それが嫌で誘ってなかったら3ヶ月ありません(笑)🫵

ベッドに入ったらチューしてその気にさせたり、今日したいって言ってしたり。、ですね。。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの旦那は妊娠期間中もひとりでしないのでほんとに性欲ないんだと思います😅
    AVもみないし、The普通のhしかしません

• 1時間前
  • mi🤰

mi🤰

子供の隣でするってことですか😳
    いつもリビングでしてたので急にくっついたり、、、っていうのも恥ずかしく、、、🫠
    一回ベット行ってから誘ってみます!

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーベッドに置いてますが同じ部屋ですね😂
    リビングではなかなかその気になれなくて😇

• 53分前
ち

うちの旦那もしなくてもいい派で、私は性欲強い方なのでプライド捨てて毎回誘ってました🤣
2人目も年子で考えていたので、排卵日付近に一日おきにしよう!!と話し合いで決め、基本私がそういう雰囲気に持ってってました🥹
とりあえずうちは旦那の息子を元気にさせればスタートって感じです😂

• mi🤰

mi🤰

やっぱプライド捨てるべきなんですかね😭
    変にプライドが邪魔してもういいわ!私から誘ってやらん!ってなってます🤯
    明日また頑張って誘ってみます🥲

• 57分前
  • ち

1回どんだけ誘わなかったらあっちから来るんだろう…?と思ってめちゃめちゃ我慢したら1ヶ月半くらい?経ってから誘われて、さすがにそれは授かるもんも授からん!!!と思ってそっからはガツガツ誘ってました😂
    ただ、毎週毎週はキツイってことで排卵日付近の1週間集中的にする!って話し合いで決めてやってたので、よく聞く作業に感じて嫌って人はいるかもしれないですね💭

• 55分前
はじめてのママリ🔰

子供が欲しいことはお互い承知なんですか?

• mi🤰

mi🤰

はい、お互い承知です。

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら子供を作る行為でなえてしまうとか

• 43分前