はじめてのママリ🔰
専業主婦ではないですか、2人目の育休中に取りました🙋♀️
ひたすら問題集を解く&隙間時間や家事や赤ちゃんのお世話しながらYouTubeで勉強しました!
はじめてのママリ🔰
専業主婦ではないですか、2人目の育休中に取りました🙋♀️
ひたすら問題集を解く&隙間時間や家事や赤ちゃんのお世話しながらYouTubeで勉強しました!
「専業主婦」に関する質問
上の子がお父さん大好きっ子で、癇癪がひどいです。 旦那は朝7時半、帰宅は21時〜22時 夜勤もあり土日も仕事の時あります。 1日のうち子どもたちと顔合わすのが長くて30分くらいで 私は専業主婦なので幼稚園の送り出し…
社長の妻というのはこういうものなのでしょうか… 旦那は元々サラリーマンでしたが娘が産まれてから自営業を始めました。現在2店舗、従業員も2人雇っています。 それもあるのか私には他で働いても意味ないしダメだといわ…
夜間働いてるママさんいますか? もし良ければ、職種を教えてください。 昼間のパートは、子ども(幼稚園児)を理由に断られ続けています。 夫曰く、ローンの返済が出来ないほどお金に余裕が無いそうです😥 もしくは、専業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント