コメント
ママリ
まだ歩けないけど活発な頃(1歳近く)は頻度は高く無いですが、普通に公園の芝生でハイハイさせていました😂
周りの目のも気にはなりましたが、息子は楽しそうでした!
あと、砂場とか砂食べるの怖いですけど小さい子たまに見ます✨
ママリ
まだ歩けないけど活発な頃(1歳近く)は頻度は高く無いですが、普通に公園の芝生でハイハイさせていました😂
周りの目のも気にはなりましたが、息子は楽しそうでした!
あと、砂場とか砂食べるの怖いですけど小さい子たまに見ます✨
「公園」に関する質問
1歳8ヶ月の息子ですがママへの執着がすごいのとわがまますぎる(自我が強すぎる)ことに不安になってきました😭💦 まず仲のいいママ友と一緒に公園や支援センターに行き少しでもママ友のお子さんと話したり関わると奇声を…
本日で娘が一歳になりました。 皆様、お子様の歩き出しどんな感じでしたか? うちは最近はつかまり立ちで、伝い歩きで歩いてて片手で捕まり立ちなどします。 まもなく捕まらずに立てるのでは??という感じはしますが …
子供に我慢をさせる限度が分からない 基本的にわがまま息子がいます。 例えば、朝からおやつ食べたい、ゲームがしたい。 公園に行って何時までと決めても約束を守ってくれない。 自分のやりたいことを叶えてもさらにわが…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
芝生のある公園いいですね
ありがとうございます