コメント
ママリ
まだ歩けないけど活発な頃(1歳近く)は頻度は高く無いですが、普通に公園の芝生でハイハイさせていました😂
周りの目のも気にはなりましたが、息子は楽しそうでした!
あと、砂場とか砂食べるの怖いですけど小さい子たまに見ます✨
ママリ
まだ歩けないけど活発な頃(1歳近く)は頻度は高く無いですが、普通に公園の芝生でハイハイさせていました😂
周りの目のも気にはなりましたが、息子は楽しそうでした!
あと、砂場とか砂食べるの怖いですけど小さい子たまに見ます✨
「支援センター」に関する質問
幼稚園と保育園の違いについて🍀 イメージですが、幼稚園は机と椅子に座って製作したりすることが多い感じで、保育園は支援センターみたいにおもちゃなどが置いてあって好きに遊ぶ感じかなと思ってました。 どちらも年少…
支援センターの出来事でモヤモヤしてます。 うちの子がプレイハウス❔(小さい子が入れるサイズの家)に先に入ってました。 うちの子より年上の3歳くらいの男の子が入ってきて、『僕の家だから出て行け』と言われ、うちの…
コロナ禍で1〜3歳自宅保育されてた方、どのように遊んでいましたか? コロナ禍でやむを得ず、ショッピングモールや支援センターなど行けなかった先輩ママさん達は、どのように遊ばれていたのか気になります。もしよろし…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
芝生のある公園いいですね
ありがとうございます