妊娠・出産 産後イライラの改善方法や通院先について相談したいです。 5ヶ月前に出産しました! 出産後から月に1.2回すごくイライラして旦那さんとケンカするとイライラを抑えられなくなってしまいます💦 心臓がバクバクして過呼吸みたいになる時もあります。 今後赤ちゃんにもこんな姿見せたくないし、自分がイヤになってしまいます💦 みなさんは産後イライラどの様に改善できましたか? 病院に通院したいとも思っているのですが、何科で見てもらえるのでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 出産後 ケンカ 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 精神科じゃないですかね〜! 7月26日 はじめてのママリ🔰 一度精神科で探してみます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度精神科で探してみます!