コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も長いです😂
狭い空間でYouTube見るのが好きみたいです🤣
友達も同じらしく友達の場合はイラっとしてWi-Fi切っちゃうらしいです😂

りりり
うちは逆にめちゃくちゃ短いです笑
旦那のポリシーでトイレが長いやつは仕事出来ないと思ってるらしいです😅どんなポリシー‥😅
-
ままり
すごいですね😳😳
きっとバリバリお仕事こなす素敵な旦那さんなんですね😊✨- 7月25日
-
りりり
いやいや普通ですよ笑
今ふと思ったんですが,そもそもトイレに携帯持っていかないです〜😂
あまりの早さに前聞いたらそのポリシーだったので😂😂😂
なんやそれと思います笑- 7月25日
-
ままり
聞いてしまうほど早いってすごいですね😂😂
テキパキしてる旦那さん羨ましいですよ😭✨- 7月25日
-
りりり
たしかに旦那テキパキしてます〜わたしは逆にトイレ長いしごろごろしてるタイプです笑笑
家事もしてくれますが旦那はさっさとあれしてこれして、、
自分のだらけ具合がよくわかります笑- 7月25日
-
ままり
😂😂
旦那さん、頭フル回転で動くんですね😳✨
多重業務をこなしていく看護師さんみたいですね😊😊- 7月25日
-
りりり
私も見習います🤣
- 7月25日

ななこ
トイレって個室みたいな感覚あります😅
でも便座に5分以上座ってると痔になるって言われてるのでしないほうが良いですけどね!笑
-
ままり
私も出産するまでは携帯持ってったりしてたのですが、産後はそうもいかないのでそそくさ出てきてます😂
それもあって好きな時間トイレにこもれる夫がウザいのかもしれません🤣- 7月25日
-
ななこ
それは確かにありますね💦
お風呂とかトイレとか急いじゃいます!
何してても息子のこと考えて行動してるのに、主人は考えてないし、気楽で良いなって思います🤣- 7月25日
-
ままり
ですよね😭
生理再開して「お腹痛い😭」ってなってもトイレこもれなくて本当辛いです( ; ; )
最近寝返りできたばかりなので余計目が離せなくて😂😂- 7月25日
ままり
めっちゃわらいました😂😂
お友達ナイスアイデアですね🤣👍