退会ユーザー
陰性ですかね😭💦💦💦もう少し濃くなりそうな気がします

初めてのママリ🔰
陰性ですね!
陽性になると判定線の方が濃くなります!

えんがわ
陰性だと思います!
わたしもそれ使ってましたが、陽性のときはあ!これか!って感じなくらい濃かったです!

ぴっぴ
陰性ですね、、うちもおなじのつかってましたがはっきりと判定線と同じくらいの濃さででました🫥⭐️
退会ユーザー
陰性ですかね😭💦💦💦もう少し濃くなりそうな気がします
初めてのママリ🔰
陰性ですね!
陽性になると判定線の方が濃くなります!
えんがわ
陰性だと思います!
わたしもそれ使ってましたが、陽性のときはあ!これか!って感じなくらい濃かったです!
ぴっぴ
陰性ですね、、うちもおなじのつかってましたがはっきりと判定線と同じくらいの濃さででました🫥⭐️
「妊娠・出産」に関する質問
娘が細菌性髄膜炎になりました。 先日、生後1ヶ月の娘に39度の発熱があり総合病院に5日間入院しました。髄膜炎、敗血症が怖いからということで何度も採血し採血結果、エコー、体温ともに問題ないということで退院。その時…
経産婦で計画分娩された方🤰 5人目の分娩を38wになる10/1に予定しています。 家から産院までの道が時間帯によって大渋滞する為間に合わないかもしれない&旦那の立ち会い希望で計画になりました📝 今日の検診で院長先生から…
効果があったかも!と思われる陣痛を促す運動などあれば教えて下さい😆 明日から3人目妊娠38wに入ります。 今までもそうですが、私は出産の前兆皆無です🤗 早めに産まれていただこうと思い、水曜日の朝前駆陣痛があったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント