妊娠・出産 今日の夕方強陽性だったのですがタイミングとれず、、毎回強陽性が2日続… 今日の夕方強陽性だったのですがタイミングとれず、、毎回強陽性が2日続くので明日取れればなーと思ってるのですが、強陽性が2日続く方で2日目のみのタイミングで授かれた方いますか?排卵検査薬の写真があったら見せてほしいです😭 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性2日目のみの行為で出来ました! 7月25日 はじめてのママリ🔰 すごいです!お写真ありがとうございます😊 7月25日 ママリ 過去の投稿にすみません💦 この時タイミングって何時に取られたのでしょうか? 私も今日、強陽性で多分明日も強陽性なのですが、明日の夜にしかタイミング取れなさそうで💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!お写真ありがとうございます😊
ママリ
過去の投稿にすみません💦
この時タイミングって何時に取られたのでしょうか?
私も今日、強陽性で多分明日も強陽性なのですが、明日の夜にしかタイミング取れなさそうで💦