コメント

3人目ママ
次男もトーマスの汽笛の真似を良くしてて『ウッウー』ってトーマス見てない時でも言ってましたが気にしたこと無かったです!
3人目ママ
次男もトーマスの汽笛の真似を良くしてて『ウッウー』ってトーマス見てない時でも言ってましたが気にしたこと無かったです!
「寝かしつけ」に関する質問
生後5ヶ月です。 最近夜寝かしつけるとすぐうつ伏せ寝になってしまいます。 何度も仰向けに戻しても5分間隔で確認しますがうつ伏せ寝しています。 足元にクッションなどを置き寝返りしにくいように工夫をしてみていますが…
お子様1人の方に質問です。 毎日どんなスケジュールですか? 自分の時間をどうやって作ってますか? 離乳食が3回食になってから どんどん自分の時間がなく、余裕がなくなってます。 容量悪いのがいけないのですが、 あ…
寝ないお子さんいらっしゃる方 寝ないイライラどのように発散してますか? 何してもダメです。 幼稚園行きだしたら寝るようになるよと言われますが…今寝て欲しいし そんな気休めいらないのよって感じです。普通に23:00頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!☺️
みんな言うんですかね🤔
気にしないようにします。
ありがとうございます!