コメント
3人目ママ
次男もトーマスの汽笛の真似を良くしてて『ウッウー』ってトーマス見てない時でも言ってましたが気にしたこと無かったです!
3人目ママ
次男もトーマスの汽笛の真似を良くしてて『ウッウー』ってトーマス見てない時でも言ってましたが気にしたこと無かったです!
「寝かしつけ」に関する質問
2歳自宅保育です。 最近お昼寝をすごく嫌がります。 昼ごはん食べている時には、自分で「ご飯食べたらねんね」とか言ってて理解してます。 いざ寝室にくるとお茶飲みたいとか理由つけて寝室から出たがったり、寝るのイヤ…
嵐好きなママさんいませんか?🥹 今日札幌初日ですね、、 家事育児しなきゃいけないのに頭の中で 嵐のことを考えて泣きそうになります🥲 夜の寝かしつけ後にライブのレポたくさん漁る未来が見えます、、
授乳なしの寝かしつけになかなか移行できません。 現在1歳3ヶ月で、今年4月から保育園が始まります。 現在朝寝、昼寝、夜、夜中全て授乳で寝かしつけをしています。 朝寝は授乳クッションで授乳寝落ち 昼寝は布団で添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!☺️
みんな言うんですかね🤔
気にしないようにします。
ありがとうございます!