コメント
あや
分かります😭
学生時代ずーっと嵐が生活の中にあったので、凄く寂しいです、、、
TikTokでもめちゃくちゃ流れてきて、昨日の夜泣きました😢
こまち
わかります!!
学生時代ずっと嵐ファンでファンクラブにも入り何度もコンサート行きました…
子供が生まれてバタバタでファンクラブ更新忘れていた時に、今回の最後のコンサートの話が😢
更新忘れてた自分のせいなのですが、大野担なので、最後に嵐5人を、大野くんを崇めたかったです😢
先日はFiveのMV観て泣きました、、
いよいよ最後なんだな、もうこのわちゃわちゃ感見納めなんだなと…
ライブレポ見たい気持ちと、知りたくない気持ちとのせめぎ合いです。。
-
はじめてのママリ🔰
それは悔しすぎます😭😭😭😭
大野くん事務所も退所するし6月以降お目にかかれることがあるのか、、ってなりますしね(т-т)本当に会いたかったですね。5人揃った姿も(т-т)
あのわちゃわちゃも嵐だからこそなんですよねもう2度とこんなグループ出会えない気がします🥲
そろそろライブ始まりましたかね、、想像するだけで泣けてきます😭😭- 3月13日
はじめてのママリ🔰
はい!嵐好きです🌀
今日ライブ行ってきました😭
沢山レポ見てください☺️
はじめてのママリ🔰
わかります音楽もテレビもずーっと嵐が当たり前にいましたもんね😭😭
まだツアー初日なのにほんとーーに寂しくて仕方ないです(т-т)
見たら泣くとわかってても見ちゃいますしXでも検索かけてしまいます(笑)
そして我が子も1歳2ヶ月です😂🫶🏻
あや
もう泣きましょう😂
お子さん同い年なんですね👶🏻親近感🫶🏻💕︎