家族・旦那 旦那がコロナ療養中に心配の連絡をせず、今日戻るか確認してきたことに困惑しています。どう返すべきでしょうか。 娘がコロナ陽性だとわかって うつりたくないと出てった旦那。 昨日で療養期間終了なのわかってるし 今日、私の美容院が入ってるのもわかってるのに 『今日戻って大丈夫そう?』とLINE。 自宅療養中、心配の連絡してこなかった旦那。 なんて返せばいいの、本当呆れる。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 旦那 美容院 夫 陽性 うつ LINE ゆゆ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 団子三兄弟 え、、許せない。 療養お疲れ様です! どのツラ下げて帰ってくるの?と😔 7月24日 ゆゆ 療養期間が終了したら離婚するつもりで私も40度近く何日も続いたけど2人の看病どうにかやったつもりなんです😞 こんなことで離婚つきつけたら私のわがままですか? 7月24日 団子三兄弟 いやいやお疲れ様です!わがままじゃありません。自分のことしか考えられてないんですね。 私もコロナの時は子供も陽性でしたが元気で本当に辛かったです。私は里帰り中で主人はおらず、両親がいたのでなんとかなりましたがそれでも辛かったのでお一人でみるのはもっと大変でしたよね…。 離婚するつもりなら既読スルーで…。 7月24日 ゆゆ ご両親の協力あっても大変は大変ですよね、お疲れ様でした🥹 元気なら安心はあるけど、自分がつらい時ギャーギャーされると本当労力つかいますね、、 やっぱ今日美容院キャンセルかなぁぁぁぁ😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
療養期間が終了したら離婚するつもりで私も40度近く何日も続いたけど2人の看病どうにかやったつもりなんです😞
こんなことで離婚つきつけたら私のわがままですか?
団子三兄弟
いやいやお疲れ様です!わがままじゃありません。自分のことしか考えられてないんですね。
私もコロナの時は子供も陽性でしたが元気で本当に辛かったです。私は里帰り中で主人はおらず、両親がいたのでなんとかなりましたがそれでも辛かったのでお一人でみるのはもっと大変でしたよね…。
離婚するつもりなら既読スルーで…。
ゆゆ
ご両親の協力あっても大変は大変ですよね、お疲れ様でした🥹
元気なら安心はあるけど、自分がつらい時ギャーギャーされると本当労力つかいますね、、
やっぱ今日美容院キャンセルかなぁぁぁぁ😭