コメント

団子三兄弟
え、、許せない。
療養お疲れ様です!
どのツラ下げて帰ってくるの?と😔
団子三兄弟
え、、許せない。
療養お疲れ様です!
どのツラ下げて帰ってくるの?と😔
「夫」に関する質問
1歳の揺さぶられっこ症候群について あと数日で1歳になります。 最近電動自転車を購入し、抱っこ紐でおんぶをしたら乗せてもいいと知り、たまに用事があるとき使ってます。 今日もおんぶをしていたのですが、自分で両腕…
もうすぐ3歳3ヶ月になる娘がいます。 3歳半検診がもう少しであるのですが、色が黄色、緑、青がわからない様子で大丈夫かなと心配です💦 これは何色?と聞かれるのか、緑はどれかな?などどのように聞かれたりするのでしょ…
生後3ヶ月の男の子がいます。 最近、おむつ交換する時にオムツを開けると おしっこをするところの穴の近くにカス?みたいなのがよくあります。 毎回ではないのですが気になった時はお尻拭きで取っています。 大丈夫でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ
療養期間が終了したら離婚するつもりで私も40度近く何日も続いたけど2人の看病どうにかやったつもりなんです😞
こんなことで離婚つきつけたら私のわがままですか?
団子三兄弟
いやいやお疲れ様です!わがままじゃありません。自分のことしか考えられてないんですね。
私もコロナの時は子供も陽性でしたが元気で本当に辛かったです。私は里帰り中で主人はおらず、両親がいたのでなんとかなりましたがそれでも辛かったのでお一人でみるのはもっと大変でしたよね…。
離婚するつもりなら既読スルーで…。
ゆゆ
ご両親の協力あっても大変は大変ですよね、お疲れ様でした🥹
元気なら安心はあるけど、自分がつらい時ギャーギャーされると本当労力つかいますね、、
やっぱ今日美容院キャンセルかなぁぁぁぁ😭