妊娠・出産 エコーで分かるSD値(平均からどれだけ離れているか)って産院によって基… エコーで分かるSD値(平均からどれだけ離れているか)って産院によって基準が違うんでしょうか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 産院 エコー はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 先生によって若干違いはあるとおもいますがだいたいは±2wくらいまでは誤差の範囲といわれてますよ☺️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! BPDが1w程大きいので少し心配になって色々検索してたら私と同じ週数で同じBPDなのにSD値が違う方もいたので… やはり産院によって違いはありますよね💦 ±2w以内で先生からも特に何も言われなければ大丈夫ですよね😣 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
BPDが1w程大きいので少し心配になって色々検索してたら私と同じ週数で同じBPDなのにSD値が違う方もいたので…
やはり産院によって違いはありますよね💦
±2w以内で先生からも特に何も言われなければ大丈夫ですよね😣