サプリ・健康 コロナ陽性になった方、10日経ったあとも味覚 嗅覚が鈍く感じた方いま… コロナ陽性になった方、10日経ったあとも味覚 嗅覚が鈍く感じた方いますか? 10日が昨日で終わりましたが、嗅覚と味覚が鈍くご飯が美味しいと感じられず食欲もあまりないです。コーヒーなどのチョコなどの苦味があまり感じられずです。 でもおかずの味がすごく過敏に感じてしょっぱく感じたり… いつ戻るのか…もう戻らないのか🥲 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 陽性 コーヒー ご飯 おかず ^_^(妊娠11週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 、 去年かかった際嗅覚だけなかなか戻りませんでした😖 1週間ほどかかったかな? 7月23日 ^_^ やっぱしばらくは戻りませんよね🥹 7月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
やっぱしばらくは戻りませんよね🥹