サプリ・健康 エアドック使ってる方!どんな目的で使っていますか?明らかに効果があっ… エアドック使ってる方! どんな目的で使っていますか?明らかに効果があった事ありますか? 何畳の部屋にどれくらいの大きさのもの使っていますか?お値段はおいくらでしたか? アトピー性皮膚炎とアレルギー性鼻炎の娘がいます。シャープの空気清浄機は使っていますが…いまいち効果はよくわかりません。 エアドックは鼻炎が良くなった。風邪をひきにくくなった…と聞いたことはありますが、除菌すぎるのも良くないと聞いたこともあり色々悩んでいます 何でもいいので教えてください 最終更新:1時間前 お気に入り 1 空気清浄機 値段 nn コメント はじめてのママリ🔰 10万くらいだった記憶ですが3年前なのであやふやです💦 私はあまり効果感じないです笑 掃除が面倒くさいなって毎回思います笑 1時間前 nn ですよね…高いのに効果が感じられないと…買わなくてもよかったと思ってしまいそうで… 1時間前
nn
ですよね…高いのに効果が感じられないと…買わなくてもよかったと思ってしまいそうで…