コメント

まま
おつかれさまです…😭✨
うちも同じ感じで、わたしに限界がきたのでさっき二人とも無理矢理昼寝させました😂
片付けも掃除もなにも終わってませんが一緒にちょっと昼寝したので、ちょっと元気回復しました。。笑
まま
おつかれさまです…😭✨
うちも同じ感じで、わたしに限界がきたのでさっき二人とも無理矢理昼寝させました😂
片付けも掃除もなにも終わってませんが一緒にちょっと昼寝したので、ちょっと元気回復しました。。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌なことから逃げるのって悪いことでしょうか? 例えば「100点を取りたいのに勉強をしない」「発表会で完璧に演奏したいのに練習しない」「試合に勝ちたいのに弱点を克服しない」「出世したいのに面倒な仕事はしない」な…
歯や耳鼻関係に詳しい方居ませんか?😭 娘の風邪が移り、1週間以上前から咳、鼻水が続いています。発熱もありましたが数日で治りました。 咳もだいぶ改善したのですが、鼻水はまだ止まっておらず、走ると全部の歯が揺れる…
最近なぜか夜だけものすごく不安になってしまう… 特に理由も見当たらないけど、心臓バクバクするくらいにはものすごく不安。 ちゃんと息子と向き合えてるかな 息子はわたしに育てられて幸せなのかな 友達と会えなくなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
お疲れ様です🥹
寝てくれれたらいいんですけど上は全然😮💨😮💨
もうソファと背中がくっついて動かないです笑笑