子育て・グッズ 遊びに興味がない子の運動量を増やすのは難しいですか?本人次第でしょうか? 最近夜中に何回か起きるようになってしまったので、日中の運動量を増やしたいなと思ってます💦 生後10ヶ月でハイハイは出来ますが、ボールを転がしたり一緒にハイハイで遊ぶとかはまっっったく興味示さずダメです😂 1人でつかまり立ちするのは好きみたいです。 遊びに興味示さない子の運動量をこちらから増やすって無理ですかね?🤣 本人次第でしょうか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 運動 生後10ヶ月 遊び つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント かえまま わざと遊びたい玩具を遠くに置いてハイハイで取りに行かせるとかはどぅでしょう😂? 7月23日 はじめてのママリ🔰 普通にやっても追いかけてこないので、遊んでる最中のおもちゃ試してみます🤣 7月23日 かえまま あとは歩行器使ったりお昼寝時間を調整してたような...😳笑 毎日大変ですよね💦 ふぁいとです👍 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 色々ためしてみます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通にやっても追いかけてこないので、遊んでる最中のおもちゃ試してみます🤣
かえまま
あとは歩行器使ったりお昼寝時間を調整してたような...😳笑
毎日大変ですよね💦
ふぁいとです👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
色々ためしてみます!!