さくら
昨日の受診の時は検査とかしましたか??熱が続くウイルスもあるので、何が原因かはっきりしてるとまだ安心ですが、わからないとちょっと不安になりますよね💦
うちも下の子が少し前RSで熱が1週間続きました💦でもRSなら5日くらいは熱続くからと先生は言ってたので、家で水分たくさん取らせてゆっくりしてました☺️
今日再受診してもいいとは思いますが、状況は変わらないと思うので、お子さんが水分取れててぐったりしてないならおうちで様子見だと思います!
さくら
昨日の受診の時は検査とかしましたか??熱が続くウイルスもあるので、何が原因かはっきりしてるとまだ安心ですが、わからないとちょっと不安になりますよね💦
うちも下の子が少し前RSで熱が1週間続きました💦でもRSなら5日くらいは熱続くからと先生は言ってたので、家で水分たくさん取らせてゆっくりしてました☺️
今日再受診してもいいとは思いますが、状況は変わらないと思うので、お子さんが水分取れててぐったりしてないならおうちで様子見だと思います!
「小児科」に関する質問
4歳、中度のアトピーという診断を受けてます。 2ヶ月ほど前から手の湿疹が治りません💦 治りかけてきたかなと思ったらそのまま広がって、こんな状態になってしまいました。水疱です。 ステロイドはリンデロンでしたが、今…
小児科の医者ってかかりつけじゃない家に対して冷たくないですか? 4,5年前、家の近くの小児科をかかりつけにしていました。 良い先生で子どもも好きだったのですが 下の子にアレルギー疑惑があり、アレルギー専門の小児…
なかなか歩かなくて、1歳半健診までに歩かなさそうだなと感じた方、健診前に小児科でみてもらったりしましたか?💦 年明けに一度行ってみようと思うのですが、様子見で終わっちゃうのでしょうか?🥲 歩くどころか立てません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント