コメント
ママリ🍋
先に感染された息子さんを隔離した方がいいのか?という事でしょうか?
その家族内のウイルスには再感染する事はないので隔離不要かと🤔
退会ユーザー
息子さんから移ったのなら隔離しなくて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰さんは喉の痛みだけでしたか?PCR できましたか?
旦那がコロナで私も今同じ状況なので参考にさせてください🙏
-
🍫🌱
同じ菌なら平気ってことですね、ありがとうございます🙇🏻♀️
息子と娘は発熱していて可能性が高かったので家族みんなで調べられるところの病院を調べてドライブスルー式で調べてもらいました😌
喉の痛みだけでも対応していただけました、ただ状況や県によっては無料じゃなかったりするので他の方にも聞いてみてください🙇🏻♀️- 7月23日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 7月23日
ほのち
3歳の子を1人だけ隔離って現実的ではないので、みんな一緒に過ごしてた方が良いと思います。
私はそうしてました。
-
🍫🌱
分かりにくくてすみません。
息子と娘は完治したので時間差で感染した旦那を隔離したほうが良いかと質問したかったです🙇🏻♀️- 7月23日
🍫🌱
ありがとうございます🙇🏻♀️
家族内では全員感染したのですが、旦那が時間差で最後に感染して完治した息子と娘に再度移るか不安だったので旦那を隔離するか質問したかったです😔分かりにくい文章で申し訳ありません💗
🍫🌱
💗の絵文字ミスです、すみません🙇🏻♀️
ママリ🍋
もともと息子さんから移った旦那さんのコロナはまた息子さんに移ったりしませんよー!
家族がまだ療養中でも先に療養明けた人はもう外出していいことになってますし✨
ちなみに我が家も先日一家全員感染しました💦