子育て・グッズ いいねでお願いします!私には同じ月齢の子を持つ友達がいるんですが先日… いいねでお願いします! 私には同じ月齢の子を持つ友達がいるんですが先日電話でなかなか買い物連れていくのも大変だよねって話したら徒歩1~2分圏内だったら子供が昼寝してる間にササッと1人で行っちゃうと言っていて、それはアリなのか?と思いそうなんだねーと流してしまったんですがどうなんでしょうか…? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 月齢 昼寝 友達 買い物 星☆(4歳8ヶ月) コメント 星☆ 1~2分なら行くよ!!! 7月22日 星☆ 子供を起こしてでも連れて行くよ! 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント