家族・旦那 大げんかからの、家庭内別居しようって言われて何言っても改善の余地は… 大げんかからの、家庭内別居しようって言われて 何言っても改善の余地はないと判断し、 子供たちの前以外は他人行儀で接することに。 (相手の希望です。私の顔見たくないそうで) なのに朝寝坊したら駅まで車で送ってくよ? と声をかけられました。 ちょっとよくわかんなくて断りました💦 別居なら送迎もなしでしょ(笑) 私ならしないよ😂 一緒に車乗るのもしんどいわ😂 家庭的別居ってやっぱり意味ないのかな💦 (私は再構築したい思い伝えましたがね!粉砕!) 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 車 家庭 別居 あぴ コメント りの うちの旦那もそんな感じでしたこっちから離婚したいゆうたら離婚はしたくないと自分から最初離婚とか言ってきたくせにバイトに送ってくれたり突き放された方が楽なのになあて😅 7月22日 あぴ コメントありがとうございます! なんかよくわかんないですよね💦 その後旦那様とはどうなんですか?仮面夫婦的な感じですか…? 7月22日 りの 保育園とかもきめて荷物まとめてでていったあとに話し合いして離婚わなしで戻ってきましたいまは普通なのかなあてかんじなくらいですが😅 7月22日 あぴ なるほど🤔 私も日々模索しながら子供に悪影響が出ないような距離感をとっていきたいと思います…(笑) 7月22日 りの 1年くらい不仲でしたよ家庭内別居みたいな感じで😄 私が辛くなりわたしから離婚したいつたえました。 7月22日 あぴ 一年ってながいですよね、 えー私無理ですあたしも離婚切り出すと思います(笑) 7月22日 りの そのあいだいつも通り弁当つくたりごはんつくたり朝送り出したりこちらからはなしかけたりしていたら旦那から泣く泣く離婚はしたくないと泣き疲れましたよ😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
コメントありがとうございます!
なんかよくわかんないですよね💦
その後旦那様とはどうなんですか?仮面夫婦的な感じですか…?
りの
保育園とかもきめて荷物まとめてでていったあとに話し合いして離婚わなしで戻ってきましたいまは普通なのかなあてかんじなくらいですが😅
あぴ
なるほど🤔
私も日々模索しながら子供に悪影響が出ないような距離感をとっていきたいと思います…(笑)
りの
1年くらい不仲でしたよ家庭内別居みたいな感じで😄
私が辛くなりわたしから離婚したいつたえました。
あぴ
一年ってながいですよね、
えー私無理ですあたしも離婚切り出すと思います(笑)
りの
そのあいだいつも通り弁当つくたりごはんつくたり朝送り出したりこちらからはなしかけたりしていたら旦那から泣く泣く離婚はしたくないと泣き疲れましたよ😅